lundi 30 mars 2015

Moulage de chocolat

En premiere partie : nous avons noté nos idées pour feter les 15 ans du collège sur un papier.
En seconde partie: nous avons partager nos idées avec la classe et l'idée qui a été retenu était celle de la nourriture.
En troisième partie: nous avons fait des recherches sur le moulage de chocolat en utilisant les ordinateur.


En quatrième partie: nous avons eu un travail a la maison sur le moulage alimentaire.


Article 2:

propriétés pertinentes de:
-aluminium:C’est un métal pauvremalléable, de couleur argent, qui est remarquable pour sa résistance à l’oxydation et sa faible densité. prix de l aluminium 1euro le kilo.
-silicone:Les silicones, ou polysiloxanes, sont des composés inorganiques formés d'une chaîne silicium-oxygène sur laquelle des groupes se fixent, sur les atomes de silicium.40 euros le kilo
-Gélatine:La gélatine est une substance solide translucide, transparente ou légèrement jaune, presque sans goût et sans odeur, obtenue par l'ébullition prolongée de tissus conjonctifs (peaux) ou d'os d'animaux (principalement porc, bœuf, poisson). Elle possède de nombreuses applications dans le domaine culinaire, la médecine, les industries agroalimentaire et pharmaceutique.30 euros le kilo.
- Article 3 : Le polyoéthylène, ou polyéthène (signe générique), est un des polymères les plus simples et les moins chers. Il appartient à la famille des polyoléfines.

Les silicones, ou polysiloxane, sont des composés inorganiques formés d'une chaîne silicium-oxygène des groupes se fixent, sur les atomes de silicium. Certains groupes organiques peuvent être utilisés pour relier entre elles plusieurs de ces chaînes.

Article 4 : 


Article 7: moulage Clément, Tom, 

Florian, Antonin

SOLIDWORKS
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